тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Цоллру», на своих СВХ и ТС «ОТЛК», приступило к выполнению работ по оформлению товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Читать подробнее >>


11 июля 2022 г. ООО "Цоллру" получило Сертификат соответствия «Европейского Центра Сертификации»

Читать подробнее >>


ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Финляндия заморозит крупный инфраструктурный проект на границе с Россией

В Правительстве Финляндии обсуждают возможность отменить или приостановить капитальный ремонт Сайменского канала, который связывает Выборгский залив с Сайменским озером.

Как пишет издание Helsingin Sanomat, министр транспорта и коммуникаций Финляндии Тимо Харакка подтвердил, что его ведомство предлагает отменить ремонт. По данным газеты, в этом вопросе в финском правительстве есть "широкий консенсус", хотя окончательное решение пока не принято.

Проект реконструкции предполагал подъем уровня воды в канале и расширение затворов. Это позволит более крупным судам проходить через канал. Кроме того, проект предусматривал строительство глубоководного пути к портам Варкаус и Йоэнсуу. Реконструкция оценивалась в 95 млн евро (только в этом году на проект собирались потратить около 20 млн евро). Завершить её планировали летом 2024 года.

Однако 24 февраля 2022 года и последовавшие за этой датой события изменили ситуацию, считают в финском правительстве. В частности, власти Суоми ожидают "значительного снижения использования канала в ближайшие годы". Все сэкономленные средства будут направлены на другие проекты Министерства транспорта и коммуникаций Финляндии. В частности, газета напоминает, что из-за роста цен на нефть ремонт дорог стал в последние недели дороже, чем в прошлом году.

Сайменский канал был построен в середине XIX века. Он связывает Выборгский залив с Сайменским озером. Общая протяженность канала — 57,3 км, из них Финляндии принадлежат 23,3 км, России — 34 км. В настоящее время Финляндия арендует российскую часть водной трассы. Текущая аренда действует до 2062 года.


Оформление товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Благодарим Вас за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

В настоящее время, с учетом сложившихся реалий, связанных с изменением логистических цепочек и схем по ввозу товаров из Европы, СВХ «ОТЛК» предлагает услугу по размещению и обработке импортных товаров.

Подробнее...
Владимир Булавин поздравил таможенников с профессиональным праздником

25 октября - профессиональный праздник сотрудников таможенных органов – День таможенника Российской Федерации!

Подробнее...
Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...