тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

С нашим представителем Вы можете встретиться в период прохождения выставки "TransRussia - 2018" с 17 по 19 апреля в (МВЦ) "Крокус Экспо"

Стенд нашего учредителя ООО "Рускон" пав. №3 зал №15 стенд №Е418

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Минсельхоз инициирует введение квот на ввоз пальмового масла в страны ЕАЭС

Минсельхоз РФ инициирует введение квот на ввоз пальмового масла в страны ЕАЭС, сообщил замминистра сельского хозяйства Евгений Непоклонов на заседании Международного агробизнесклуба в четверг в Москве.

"Сейчас инициируем в ЕЭК процесс, чтобы ввести квотирование ввоза пальмового масла, причём сразу на всю территорию ЕАЭС, чтобы не получилось так, что Россия у себя введёт, а другие страны начнут увеличивать поставки в десятки раз", - сказал он.

По его словам, позиция российской стороны основана на расчетах и анализе путей использования пальмового масла в стране.

"Если в РФ в 2012 году в Россию было ввезено порядка 600 тыс. тонн пальмового масла, то в прошлом году уже свыше 1 млн тонн, - сообщил он. - Мы говорим: давайте посмотрим, на что эти объёмы уходили, как использовались. И на что дополнительные 400 тыс. тонн были направлены".

"Давайте, может быть, вернёмся к объёму 2012 года, зафиксируем, кто сколько из каких стран завёз, для каких целей, и механизм квотирования введём", - продолжил замминистра.

Таким образом, российская квота на импорт пальмового масла может составить 600 тыс. тонн в год.

В то же время Непоклонов отметил, что полностью запретить ввоз пальмового масла не удастся. "Да и нет такой целесообразности. А сделать квотирование и разумное его использование для тех или иных нужд, достоверно информировать потребителя о его содержании в продукте это возможно", - пояснил он.

По данным Росстата, РФ в конце прошлого года после некоторого снижения начала резко увеличивать импорт пальмового и других растительных масел. В январе поставки пальмового масла и его фракций составили 72,7 тыс. тонн, что на 27,8% больше, чем в январе прошлого года. Причём год назад темпы роста импорта были гораздо ниже - 12,5%.

Импорт подсолнечного, сафлорового и хлопкового масла вырос на 21,2%, до 0,9 тыс. тонн.


Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...