тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Россельхознадзор проверит белорусских производителей яблок и огурцов

Россельхознадзор с 1 февраля 2018 года начнет проверку белорусских производителей яблок и огурцов для предотвращения реэкспорта продукции на территорию России. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В связи с увеличением объема поставок в Российскую Федерацию огурцов, в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных ГУ (Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений), а также с целью проверки заявленных Республикой Беларусь объемов яблок, находящихся на хранении на предприятиях - производителях Республики Беларусь, Россельхознадзор с 1 февраля 2018 года осуществит проверку крупных предприятий - производителей данной продукции в Республике Беларусь", - отмечает Россельхознадзор.

Как пояснили в ведомстве, выездная проверка направлена на недопущение поставок запрещенной к ввозу на территорию России продукции растительного происхождения под видом белорусской.

Россельхознадзор неоднократно вводил запреты на поставки продукции с белорусских предприятий в связи с реэкспортом. Так, с 8 декабря 2017 года запрещен ввоз свежих яблок с двух предприятий Белоруссии: ФХ "Есфирь" (Брестская область) и ФХ "Полесье-ГМИ" (Брестская область)". В случае дальнейшей фальсификации сведений о происхождении продукции в фитосанитарных сертификатах, выдаваемых Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии, ведомство может ввести запрет на ввоз в Россию свежих яблок со всех белорусских предприятий, расположенных в Брестской области, отмечали тогда в ведомстве.


Динамично развивается бизнес компании "SLG-Operating"

Динамично развивается бизнес компании " SLG-Operating ", входящей в группу компаний ЦОЛЛРУ. За 2017 год компания смогла эффективно наладить и усовершенствовать бизнес-процессы на новой складской площадке в г. Чехов Московской области. Благодаря операционной гибкости компании, компетенциям в технологии, процессах, IT-интеграции и высокому уровню сервиса за короткий промежуток времени были привлечены крупные клиенты - известные международные и российские компании. Компания "SLG-Operating" рада предложить свои мощности и готовые решения в сфере ответственного хранения и складской обработки грузов широкого ассортимента (FMCG food/non-food, DIY, Automotive и т.д.), в том числе с контролируемым температурным режимом. SLG работает с большими объемами и сложными проектами. В том числе и в сфере логистики для сегмента E-commerce. "Визитной карточкой" компании является успешно реализованный в 2018 году проект логистической платформы для крупного интернет-магазина товаров для дома с использованием современных технологических решений и уникальных ноу хау. Команда SLG-Operating рада предложить сотрудничество и всегда открыта для диалога.

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...