тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Цоллру», на своих СВХ и ТС «ОТЛК», приступило к выполнению работ по оформлению товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Читать подробнее >>


11 июля 2022 г. ООО "Цоллру" получило Сертификат соответствия «Европейского Центра Сертификации»

Читать подробнее >>


ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

Технологический процесс на таможенном складе ООО «ОТЛК» при агрегации и маркировке фармпрепаратов и БАД

Услуга включает в себя:

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны email: rubtsova.n@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки лекарственных препаратов, БАД и изделий медицинского назначения на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Андреева Андрея Васильевича email: andreev.a@otlk.ru, тел: +7(903)724-15-20

Расширения для Joomla

Минюст Финляндии отклонил идею ужесточить контроль на границе с Россией

На данный момент Финляндия закрыла пять из девяти погранпереходов на границе с Россией из-за наплыва мигрантов, которые просят убежища. Российский МИД заявил, что мера не отвечает интересам ни россиян, ни финнов.

Вице-канцлер юстиции Финляндии Микко Пуумалайнен отклонил предложение правительства страны по ужесточению мер на границе с Россией, так как эти меры не гарантировали бы возможность попросить об убежище — такое право закреплено в законодательстве, сообщает Yle.

Телеканал отмечает, что содержание предложения МВД страны, которое отверг Пуумалайнен, неизвестно, но чиновник заявил, что оно не включает гарантий сохранения подлинной возможности обращения за международной защитой в форме убежища согласно законам — Конституции Финляндии, законодательству ЕС, Европейской конвенции по правам человека и др.

С 18 ноября Хельсинки закрыли четыре погранперехода на границе с Россией: "Ваалимаа", "Нуйямаа", "Иматра" и "Нииралаа". C российской стороны это многосторонние автомобильные пропускные пункты "Торфяновка", "Брусничное", "Светогорск" и "Вяртсиля", которые находятся в Ленинградской области и Карелии. Через день был закрыт еще один, "Вартиус" (с российской стороны — "Люття" в Карелии). Они не будут работать как минимум до февраля.

В МИД России действия финской стороны сочли провокационными и направленными на обострение двусторонних отношений. Там подчеркнули, что они нарушают права и интересы жителей обеих стран.

Причиной закрытия пограничных пунктов стал наплыв мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки на финскую границу без необходимых документов. Сначала был введен запрет на проезд через границу на велосипедах — именно на них многие пытались попасть в Финляндию. Обвинения в том, что Россия причастна к отправке к границе с Финляндией беженцев, в МИДе сочли "очень странными".

Корреспондент РБК пообщался на границе с несколькими мигрантами из Сомали. Они рассказали, что путь в Европу через Россию считают более безопасным, чем по Средиземному морю. Из Сомали они уехали два с половиной месяца назад, еще месяц ушел на то, чтобы добраться до России.

На границе беженцы прошли проверку на КПП с российской стороны, в стране они находились легально. После этого они купили велосипеды и в итоге успешно добрались до Финляндии, чтобы просить там убежища. По правилам ЕС, все такие прошения должны быть рассмотрены, даже если у просителя нет шенгенской визы.


Новый склад в Москве для обработки сборных грузов
Подробнее...
Новое в маркировке лекарственных средств

На таможенном складе ОТЛК с 2020 г. оказываются услуги по маркировке и агрегации Лекарственных средств. С января 2022г. ТС ОТЛК участник эксперимента по маркировке БАД. Для автоматизации процесса маркировки и агрегации на складе введены в эксплуатацию линии поточного типа, столы для послойного сканирования и соответствующее ПО, позволяющее передавать отчеты о маркировке в форматах МДЛП и ГИС МТ.

Подробнее...
Оформление товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Благодарим Вас за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

В настоящее время, с учетом сложившихся реалий, связанных с изменением логистических цепочек и схем по ввозу товаров из Европы, СВХ «ОТЛК» предлагает услугу по размещению и обработке импортных товаров.

Подробнее...