тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Цоллру», на своих СВХ и ТС «ОТЛК», приступило к выполнению работ по оформлению товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Читать подробнее >>


11 июля 2022 г. ООО "Цоллру" получило Сертификат соответствия «Европейского Центра Сертификации»

Читать подробнее >>


ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

Технологический процесс на таможенном складе ООО «ОТЛК» при агрегации и маркировке фармпрепаратов и БАД

Услуга включает в себя:

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны email: rubtsova.n@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки лекарственных препаратов, БАД и изделий медицинского назначения на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Андреева Андрея Васильевича email: andreev.a@otlk.ru, тел: +7(903)724-15-20

Расширения для Joomla

Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

В связи с вступлением в силу Федерального закона от 28.12.2017г. №425-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств" и в соответствии с частью семь статьи 67 федерального закона от 12.04.2010г. №61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", юридические лица, осуществляющие производство, хранение, ввоз в РФ, отпуск, реализацию, передачу, применение и уничтожение лекарственных препаратов для медицинского применения, должны обеспечить внесение информации в систему мониторинга движения лекарственных препаратов (МДЛП) с 1 января 2020г.

Порядок внесения информации о лекарственных препаратах в систему субъектами обращения лекарственных средств регламентирован Положением о системе мониторинга движения лекарственных препаратов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 14.12.2018г. №1556.

На основании нормативных документов, местом ввода в гражданский оборот импортных лекарственных препаратов является Склад Временного Хранения (СВХ). С 1 января 2019г. вся ввозимая фармацевтическая продукция должна быть маркирована. После закрытия процедуры доставки на таможенном посту, лекарственные препараты разгружаются на СВХ для сканирования кодов групповых упаковок (SSCC) с последующей передачей информации о кодах импортеру, обязанность которого - информирование системы МДЛП о доставке продукции, окончания процедуры таможенного оформления и ввода продукции в гражданский оборот.

Для создания необходимых условий для качественной обработки маркированной продукции на СВХ ООО "ОТЛК" предприняты следующие действия:

1. В октябре 2018 года принято решение о модернизации WMS склада для её адаптации под процессы обработки маркированной продукции. В Марте 2019г. работы закончены.

 2. До 01 августа была существенно увеличена площадь склада до 6100 кв.м, на СВХ дополнительно появилось 12-ть доковых ворот и возможность организации дополнительного временного хранения до 10 000 паллет. Новые площади пролицензированы в Росздравнадзоре.

3. Приобретены 10 дополнительных мобильных терминалов и 7-мь единицы погрузочной техники. К концу 2019 года приобретено ещё 10 терминалов и 6 единиц техники.

4. Закуплено необходимое оборудование и появился новый функционал WMS для организации работ по агрегации ввозимой продукции.

Всё это позволяет ежедневно обрабатывать до 60-ти а/м с маркированной продукцией. В московском регионе появился один из крупнейших СВХ ячеистого типа, расположенный на площадях категории А, оснащенный современной техникой и программным обеспечением, работающий строго в соответствии с существующим фармацевтическим порядком, позволяющий решать любые задачи по обработке лекарственных препаратов и другой фармацевтической и медицинской продукции.


Новый склад в Москве для обработки сборных грузов
Подробнее...
Новое в маркировке лекарственных средств

На таможенном складе ОТЛК с 2020 г. оказываются услуги по маркировке и агрегации Лекарственных средств. С января 2022г. ТС ОТЛК участник эксперимента по маркировке БАД. Для автоматизации процесса маркировки и агрегации на складе введены в эксплуатацию линии поточного типа, столы для послойного сканирования и соответствующее ПО, позволяющее передавать отчеты о маркировке в форматах МДЛП и ГИС МТ.

Подробнее...
Оформление товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Благодарим Вас за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

В настоящее время, с учетом сложившихся реалий, связанных с изменением логистических цепочек и схем по ввозу товаров из Европы, СВХ «ОТЛК» предлагает услугу по размещению и обработке импортных товаров.

Подробнее...