тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Цоллру», на своих СВХ и ТС «ОТЛК», приступило к выполнению работ по оформлению товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Читать подробнее >>


11 июля 2022 г. ООО "Цоллру" получило Сертификат соответствия «Европейского Центра Сертификации»

Читать подробнее >>


ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

Технологический процесс на таможенном складе ООО «ОТЛК» при агрегации и маркировке фармпрепаратов и БАД

Услуга включает в себя:

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны email: rubtsova.n@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки лекарственных препаратов, БАД и изделий медицинского назначения на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Андреева Андрея Васильевича email: andreev.a@otlk.ru, тел: +7(903)724-15-20

Расширения для Joomla

Ленинградская область намерена наладить экспорт древесины в Казахстан и Узбекистан

Ленинградская область намерена выйти на новые рынки экспорта древесины, в частности, рассматриваются такие направления как Казахстан и Узбекистан, сообщил заместитель председателя правительства региона, председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко на мероприятии, посвященном "Дню работников леса".

"Сегодня пытаемся найти новые рынки сбыта. Сегодня буквально утром проходила встреча с Казахстаном, будем обсуждать и обсуждали вопрос поставок древесины в Узбекистан", - отметил Малащенко.

Заместитель председателя правительства области предположил, что ситуация с поставками может нормализоваться в течение полугода. Ближайшая зима покажет, как будут работать предприятия, например, Финляндии, которые использовали российское сырье. Кроме того, на данный момент уже отрабатывается вопрос логистики, который особенно важен для лесной промышленности.

"Смотрим на партнеров, ориентируемся. Пока слишком еще мало времени прошло до перенастройки. Технически весь ассортимент, который мы предоставляли, интересен. Вопрос основной, как всегда, упирается в логистику. Если сейчас будут достаточно удобные логистические цепочки, чтобы быстро, эффективно и, самое главное, менее затратно предложить наши товары, наши возможности предприятий на других рынках, где мы еще не были представлены, тогда мы сможем сказать, что вопрос решен", - сообщил журналистам председатель комитета по природным ресурсам Ленинградской области Денис Беляев. Он отметил, что трудности с экспортом древесины можно считать не только краткосрочными проблемами, но и новой возможностью для внутреннего рынка.

"Мы очень рассчитываем, что найдутся и новые партнеры, и новые логистические цепочки, и мы за счет тех резервов, которые существуют, сможем вдохнуть жизнь дополнительно и в другие отрасли: и в домостроение в первую очередь, переработку древесины и поставку на внутренний рынок", - поделился Беляев.


Новый склад в Москве для обработки сборных грузов
Подробнее...
Новое в маркировке лекарственных средств

На таможенном складе ОТЛК с 2020 г. оказываются услуги по маркировке и агрегации Лекарственных средств. С января 2022г. ТС ОТЛК участник эксперимента по маркировке БАД. Для автоматизации процесса маркировки и агрегации на складе введены в эксплуатацию линии поточного типа, столы для послойного сканирования и соответствующее ПО, позволяющее передавать отчеты о маркировке в форматах МДЛП и ГИС МТ.

Подробнее...
Оформление товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Благодарим Вас за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

В настоящее время, с учетом сложившихся реалий, связанных с изменением логистических цепочек и схем по ввозу товаров из Европы, СВХ «ОТЛК» предлагает услугу по размещению и обработке импортных товаров.

Подробнее...