тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ООО «Цоллру», на своих СВХ и ТС «ОТЛК», приступило к выполнению работ по оформлению товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Читать подробнее >>


11 июля 2022 г. ООО "Цоллру" получило Сертификат соответствия «Европейского Центра Сертификации»

Читать подробнее >>


ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Кабмин применил ответные санкции к 31 организации в Европе, США и Сингапуре

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил перечень юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры. В него включена 31 компания в Германии, Великобритании, Франции, Чехии, Австрии, ряде других стран Европы, а также из США и Сингапура, осуществляющие поставки и реализацию российского газа.

В частности, первой в списке значится Gazprom Germania GmbH, участие в которой и всех ее активах "Газпром" прекратил в начале апреля.

Указ от 03.05.2022 г. N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций" президент Владимир Путин подписал 3 мая. Правительству он дал десять дней, чтобы утвердить перечень компаний и физических лиц, которые попадут под санкции. С ними запрещены любые сделки, в том числе исполнение обязательств по уже совершенным, а также вывоз ресурсов и продукции в их пользу.

Постановление Правительства РФ от 11.05.2022 N 851 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 3 мая 2022 г. N 252" опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации в среду 11 мая и  вступает в силу со дня опубликования.

С организациями,вошедшими в перечень, нельзя будет заключать сделки и выполнять обязательства по уже существующим контрактам. Также им будет запрещено получать из России отечественное сырье и продукцию.

Органы власти, организации и граждане теперь не могут совершать сделки с "находящимися под санкциями" компаниями, учреждениями и гражданами, в отношении которых применяются спецмеры. Также запрещено исполнять обязательства по таким сделкам, в том числе по заключенным внешнеторговым контрактам, и осуществлять финансовые операции, выгоду по которым получают те, кто находится под санкциями.

Еще одна масштабная мера - запрет на вывоз из России продукции и сырья, произведенных или добытых на территории РФ, в пользу тех, кто находится под санкциями.

Меры обусловлены "недружественными и противоречащими международному праву действиями США и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций, направленными на незаконное лишение России и ее граждан и организаций права собственности или ограничение такого права" и нацелены на защиту национальных интересов страны.




Оформление товаров в рамках параллельного импорта и грузов, прибывающих в адрес нерезидентов РФ

Благодарим Вас за многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

В настоящее время, с учетом сложившихся реалий, связанных с изменением логистических цепочек и схем по ввозу товаров из Европы, СВХ «ОТЛК» предлагает услугу по размещению и обработке импортных товаров.

Подробнее...
Владимир Булавин поздравил таможенников с профессиональным праздником

25 октября - профессиональный праздник сотрудников таможенных органов – День таможенника Российской Федерации!

Подробнее...
Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...