тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Россельхознадзор обсудил с Колумбией ситуацию с ящуром

24 октября в Москве состоялась встреча представителей Россельхознадзора с Послом Республики Колумбия в Москве Альфонсо Кабальеро. Стороны обсудили ситуацию с распространением ящура в Колумбии.

Первая вспышка ящура в этом году произошла 17 сентября в центре страны в муниципалитете Согамосо в департаменте Бояка, позже болезнь была выявлена в департаменте Сесар. Альфонсо Кабальеро сообщил, что на неблагополучных территориях был введен карантин, заболевшие животные были уничтожены, проведена вакцинация восприимчивого скота, вывоз продукции из зараженных муниципалитетов запрещен.

Россельхознадзор поблагодарил Альфонсо Кабальеро за открытость и честность в вопросах, связанных с эпизоотической обстановкой в стране, и сообщил, что в целях обеспечения эпизоотической безопасности территории России, с сегодняшнего дня Служба вынуждена ввести временные ограничения на поставки в Россию восприимчивых к ящуру живых животных и животноводческой продукции со всей территории Колумбии.

При этом после получения от ветеринарной службы Колумбии официальной информации о мерах, принимаемых для ликвидации вспышек, недопущению распространения ящура и его заноса на территорию России, Россельхознадзор рассмотрит возможность корректировки введенных ограничений.

Такой механизм уже был использован службой в прошлом году. Тогда Служба также вводила ограничения на ввоз животных и продукции со всей территории Колумбии в связи с ухудшением эпизоотической ситуации по ящуру, и после получения необходимых материалов, сохранила запрет лишь в отношении четырех департаментов - Арауки, Кундинамарки, Северного Сантандера и Бояки.


Динамично развивается бизнес компании "SLG-Operating"

Динамично развивается бизнес компании " SLG-Operating ", входящей в группу компаний ЦОЛЛРУ. За 2017 год компания смогла эффективно наладить и усовершенствовать бизнес-процессы на новой складской площадке в г. Чехов Московской области. Благодаря операционной гибкости компании, компетенциям в технологии, процессах, IT-интеграции и высокому уровню сервиса за короткий промежуток времени были привлечены крупные клиенты - известные международные и российские компании. Компания "SLG-Operating" рада предложить свои мощности и готовые решения в сфере ответственного хранения и складской обработки грузов широкого ассортимента (FMCG food/non-food, DIY, Automotive и т.д.), в том числе с контролируемым температурным режимом. SLG работает с большими объемами и сложными проектами. В том числе и в сфере логистики для сегмента E-commerce. "Визитной карточкой" компании является успешно реализованный в 2018 году проект логистической платформы для крупного интернет-магазина товаров для дома с использованием современных технологических решений и уникальных ноу хау. Команда SLG-Operating рада предложить сотрудничество и всегда открыта для диалога.

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...