тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Джонсон назвал предложения по таможенному партнерству с ЕС "безумными"

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что предложения по таможенному партнерству с ЕС после Brexit, которые поддержала премьер Тереза Мэй, "безумны" и приведут к возникновению "целой сети бюрократизма". Об этом пишет газета Daily Mail

"Если у нас будет это новое таможенное партнерство, возникнет безумная система, при которой в конечном итоге пошлины станут собираться от имени ЕС на границе Великобритании", — сказал министр в интервью газете. По его словам, предлагаемая система "абсолютно не проверена" и ограничит возможность совершения сделок на льготных условиях.

По данным Daily Mail, Лондон предложил несколько вариантов по уменьшению ограничений в сфере торговли после выхода из ЕС. В частности, предполагается участие Британии в сборе европейских пошлин на товары, ввозимые в ЕС. Как отмечает издание, Мэй поддержала этот вариант, но кабинет министров выступил против.

Согласно результатам референдума, прошедшего в 2016 году, Великобритания должна покинуть ЕС не позднее 29 марта 2019 года. С лета прошлого года идут переговоры об условиях "развода". На прошлой неделе представитель ЕК подтвердил РИА Новости, что их участники согласовали структуру последующих дискуссий, предварительно выделив четыре блока тем.


Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...