тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Россия сохранит лидерство по экспорту пшеницы в 2017 году, считают в РЭЦ

Россия сможет остаться мировым лидером по экспорту пшеницы по итогам текущего года, сильно опередив преследователей — США, Канаду, Австралию и Украину, сообщил РИА Новости глава Российского экспортного центра Петр Фрадков.

Ранее в четверг на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что "мы вышли на первое место в мире по объему экспорта зерновых" и что Россия имеет "блестящий показатель по экспорту зерновых".

"В российском экспорте зерновых пшеница, безусловно, играет основную роль. Мы полагаем, что в этом году Россия снова станет мировым лидером по ее поставкам", — сказал Фрадков.

"По оценке РЭЦ, в 2017 году Россия сохранит мировое лидерство по экспорту пшеницы, достигнутое в прошлом году (впервые в новейшей истории), за 10 месяцев 2017 года Россия экспортировала 24,5 миллиона тонн пшеницы, тогда как США – традиционный мировой лидер, – 23,8 миллиона тонн", — добавил он.

Он отметил, что при этом конец года в США обычно является низким сезоном, тогда как у России сохраняются рекордные отгрузки. Другие ведущие экспортеры уступают России сильнее: по оценке РЭЦ, экспорт Австралии за 10 месяцев составил примерно 20 миллионов тонн, Канады – 17 миллионов тонн, Украины – 14 миллионов тонн, Франции – 12,5 миллиона тонн, Аргентины – 10,5 миллиона тонн.

"Поставки российской пшеницы традиционно хорошо идут в страны Ближнего Востока. Сейчас также задействована практически вся Африка, в этом году мы более активно поставляем в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, это привлекательный рынок, но говорить о долгосрочной тенденции пока преждевременно", — добавил Фрадков.


Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...