тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Проект "Фармацевтика"

На территории ПЛК "Северное Домодедово", в непосредственной близости к СВХ "ОТЛК" и ТС "ОТЛК" расположены складские помещения стратегического партнёра Группы компаний ЦОЛЛРУ - компании NC PHARM вместимостью свыше 50 000 паллетомест. NC PHARM является специализированным 3PL оператором полного цикла, в области фармацевтической и парафармацевтической продукции, имеет сертификаты ISO 9001:2008 и GDP. На площадях NC PHARM созданы более 20-ти аптечных складов компаний, занимающихся оптовой и розничной торговлей лекарственными средствами.

Непосредственно на территории работают несколько независимых органов сертификации с аккредитацией в области лекарственных препаратов, БАДов и медицинских изделий. Отбор образцов осуществляется постоянно присутствующими на СВХ квалифицированными сотрудниками, уполномоченными органами по сертификации, с соблюдением принципа репрезентативности отбора.

Уникальность сложившегося стратегического альянса группы компаний ЦОЛЛРУ, ОТЛК, NC PHARMA - возможность организации ввоза социально важного товара в соответствии с высочайшими международными стандартами и законами РФ, возможность организации и практического осуществления любых логистических операций на фармацевтическом рынке.

Ключевые клиенты: "Сандоз", "Джонсон & Джонсон", "Новартис", "ГласкоСмитКляйн", "Эббот", "Санофи", "Иннотек" и ряд других.

 


 


Динамично развивается бизнес компании "SLG-Operating"

Динамично развивается бизнес компании " SLG-Operating ", входящей в группу компаний ЦОЛЛРУ. За 2017 год компания смогла эффективно наладить и усовершенствовать бизнес-процессы на новой складской площадке в г. Чехов Московской области. Благодаря операционной гибкости компании, компетенциям в технологии, процессах, IT-интеграции и высокому уровню сервиса за короткий промежуток времени были привлечены крупные клиенты - известные международные и российские компании. Компания "SLG-Operating" рада предложить свои мощности и готовые решения в сфере ответственного хранения и складской обработки грузов широкого ассортимента (FMCG food/non-food, DIY, Automotive и т.д.), в том числе с контролируемым температурным режимом. SLG работает с большими объемами и сложными проектами. В том числе и в сфере логистики для сегмента E-commerce. "Визитной карточкой" компании является успешно реализованный в 2018 году проект логистической платформы для крупного интернет-магазина товаров для дома с использованием современных технологических решений и уникальных ноу хау. Команда SLG-Operating рада предложить сотрудничество и всегда открыта для диалога.

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...